Острый "попкорн" из курицы
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда. Острый попкорн из курицы готовится легко, а сметается со стола до последней крошки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 500 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
- Имбирная паста 1 Чайная ложка
- Чесночная паста 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 250 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Куркума 1 Щепотка
Шаг 1

1. Нарежьте филе на средние кусочки. Промойте их под проточной водой.
Шаг 2

2. Замаринуйте мясо в томатной пасте, сметане, чесночной и имбирной пасте, куркуме, соли и перце.
Шаг 3

3. Обваляйте кусочки мяса в крахмале.
Шаг 4

4. Обжарьте курицу в кипящем масле до готовности.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Куриная грудка в чипсах в духовке
Птица
40 мин
Хрустящий цыпленок
Птица
2 ч. 40 мин
Цыплёнок в тесте
Птица

1 ч. 0 мин
Жареная курица с хрустящей корочкой
Птица

2 ч. 0 мин
Куриное филе в яйце
Птица

30 мин
Крылышки в кляре на сковороде
Птица

1 ч. 20 мин
Куриное филе в тесте
Птица / Тесто

1 ч. 0 мин
Запеченная курица с тестом и овощами
Птица