Острый "попкорн" из курицы
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Острый "попкорн" из курицы

Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда. Острый попкорн из курицы готовится легко, а сметается со стола до последней крошки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 500 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
  • Имбирная паста 1 Чайная ложка
  • Чесночная паста 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 250 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Куркума 1 Щепотка

Шаг 1

1. Нарежьте филе на средние кусочки. Промойте их под проточной водой.

1. Нарежьте филе на средние кусочки. Промойте их под проточной водой.

Шаг 2

2. Замаринуйте мясо в томатной пасте, сметане, чесночной и имбирной пасте, куркуме, соли и перце.

2. Замаринуйте мясо в томатной пасте, сметане, чесночной и имбирной пасте, куркуме, соли и перце.

Шаг 3

3. Обваляйте кусочки мяса в крахмале.

3. Обваляйте кусочки мяса в крахмале.

Шаг 4

4. Обжарьте курицу в кипящем масле до готовности.

4. Обжарьте курицу в кипящем масле до готовности.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×