Острые помидоры на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Острые помидоры на зиму

Я всегда готовлю на зиму пару баночек таких острых помидоров, сделать это довольно просто, зато в зимнее время так приятно открыть закатку и насладиться отличным вкусом любимых овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры зеленые 500 Грамм
    ингредиенты на одну 750-граммовую банку
  • Перец острый 1 Штука
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Петрушка 40 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала необходимо промыть все овощи и свежую зелень, банки стерилизовать.

Шаг 2

Теперь мы надрезаем каждый помидор посередине и кладем в образовавшийся кармашек пару пластинок чеснока, колечко острого перца и веточку петрушки.

Шаг 3

На дно банки кладем веточки петрушки и заполняем ее помидорами, сверху насыпаем соль.

Шаг 4

Заливаем все водой и закрываем банку крышкой, затем ставим в прохладное место, например, в подвал, погреб или на балкон.

Оценить рецепт
3.4, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×