Острые помидоры на зиму
Я всегда готовлю на зиму пару баночек таких острых помидоров, сделать это довольно просто, зато в зимнее время так приятно открыть закатку и насладиться отличным вкусом любимых овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4-5 Зубчиков
-
Помидоры зеленые
500 Грамм
ингредиенты на одну 750-граммовую банку - Петрушка 40 Грамм
- Перец острый 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала необходимо промыть все овощи и свежую зелень, банки стерилизовать.
Шаг 2
Теперь мы надрезаем каждый помидор посередине и кладем в образовавшийся кармашек пару пластинок чеснока, колечко острого перца и веточку петрушки.
Шаг 3
На дно банки кладем веточки петрушки и заполняем ее помидорами, сверху насыпаем соль.
Шаг 4
Заливаем все водой и закрываем банку крышкой, затем ставим в прохладное место, например, в подвал, погреб или на балкон.
Оценить рецепт
3.4
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Консервированные зеленые помидоры
1 ч. 0 мин
Зеленые помидоры на зиму без уксуса
6 ч. 0 мин
Рагу из зеленых помидоров на зиму
6 ч. 0 мин
Зеленые помидоры фаршированные морковью на зиму
1 ч. 0 мин
Зеленые помидоры дольками на зиму
6 ч. 0 мин
Варенье из зеленых помидоров
2 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров
35 мин
Закатка зеленых помидоров на зиму