Ореховый кофе
Делюсь интересным вариантов приготовления кофе с ореховой пастой. Такой напиток получается густым по консистенции, сливочным, с приятным ореховым ароматом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 180 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Ореховая паста 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сварите кофе любым удобным способом. Я готовлю в турке.
Шаг 3
Добавьте в кофе ореховую пасту и сахар, взбейте или тщательно размешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Молоко подогрейте и тоже немного взбейте.
Шаг 5
Соедините кофе с молоком. Напиток готов!
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Молочный коктейль "Баунти"
1 ч. 0 мин
Напиток из груши и миндаля
10 мин
Молочный кокосовый коктейль
15 мин
Чай с шиповником и грецким орехом
10 мин
Ореховый капучино
10 мин
Миндальный капучино
45 мин
Кокосовый напиток
5 мин
Миндальный смузи