Ореховый кофе
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Ореховый кофе

Делюсь интересным вариантов приготовления кофе с ореховой пастой. Такой напиток получается густым по консистенции, сливочным, с приятным ореховым ароматом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 180 Миллилитров
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сахар По вкусу
  • Ореховая паста 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сварите кофе любым удобным способом. Я готовлю в турке.

Шаг 3

Добавьте в кофе ореховую пасту и сахар, взбейте или тщательно размешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Молоко подогрейте и тоже немного взбейте.

Шаг 5

Соедините кофе с молоком. Напиток готов!

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×