Омуль, запеченный в духовке
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить омуля в духовке по простому рецепту. Рыбка получится сочной, ароматной и безумно вкусной! Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Омуль тушка 1 Штука
- Картофель 5-6 Штук
- Морковь 1 Штука
-
Фасоль стручковая
50-60 Грамм
отваренная - Папоротник (веточки) 5-6 Штук
- Лимон средний 1 Штука
- Масло оливковое По вкусу
- Помидоры черри 4-5 Штук
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбку промываем, чистим от чешуи, удаляем внутренности. Овощи тоже чистим и нарезаем.
Шаг 2
Солим и перчим рыбку со всех сторон, поливаем соком лимона. Выкладываем рыбу на фольгу, смазанную оливковым маслом, наполняем брюшко фасолью и папоротником, крупно нарезанный картофель и морковь можно выложить рядом.
Шаг 3
Заворачиваем рыбу с овощами в фольгу и запекаем при 200 градусах в течение 20 минут.
Шаг 4
Украшаем готовую рыбку помидорами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Семга с розмарином в духовке
45 мин
Рыба по-парижски
30 мин
Рыба зубатка в фольге
1 ч. 30 мин
Карп с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
Пикша под маринадом
1 ч. 20 мин
Спинки трески
1 ч. 20 мин
Толстолобик в фольге
45 мин
Семга на костре в фольге