Омлет с брокколи на сковороде
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Омлет с брокколи на сковороде

Сделайте свой завтрак полезным и сытным! Я расскажу, как приготовить омлет с брокколи на сковороде. И не надо вставать рано, чтобы сделать это блюдо, ведь оно очень быстрое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 100 Грамм
  • Молоко 5 Ст. ложек
  • Сыр 40 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Зеленый лук По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соцветия брокколи помойте и разделите на кусочки. Потом поджарьте её на сливочном масле минуты 4.

Шаг 2

Отделите белки от желтков. Белки взбейте. Соедините желтки, белки и молоко. Посолите.

Шаг 3

Влейте молочную смесь на сковороду к брокколи, готовьте 3 минуты под крышкой.

Шаг 4

Сыр натрите, лук и укроп мелко нарежьте, посыпьте всем этим омлет. Ешьте блюдо, пока оно горячее.

Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
24.06.2016 15:07
Ирина, когда белки взбитые получается более воздушный омлет.
Ирина Васюк
24.06.2016 14:25
Омлет понравился, но яйца не разделяла, просто смешала как на обычный омлет. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×