Омлет с брокколи на сковороде
Сделайте свой завтрак полезным и сытным! Я расскажу, как приготовить омлет с брокколи на сковороде. И не надо вставать рано, чтобы сделать это блюдо, ведь оно очень быстрое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр 40 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Молоко 5 Ст. ложек
- Укроп По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Соцветия брокколи помойте и разделите на кусочки. Потом поджарьте её на сливочном масле минуты 4.
Шаг 2
Отделите белки от желтков. Белки взбейте. Соедините желтки, белки и молоко. Посолите.
Шаг 3
Влейте молочную смесь на сковороду к брокколи, готовьте 3 минуты под крышкой.
Шаг 4
Сыр натрите, лук и укроп мелко нарежьте, посыпьте всем этим омлет. Ешьте блюдо, пока оно горячее.
Оценить рецепт
4.6
11
Комментарии к рецепту
Мария Соколова
24.06.2016 15:07
Ирина, когда белки взбитые получается более воздушный омлет.
Ирина Васюк
24.06.2016 14:25
Омлет понравился, но яйца не разделяла, просто смешала как на обычный омлет. Спасибо!