"Оливье" без горошка
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

"Оливье" без горошка

Салат "Оливье" - пожалуй, самый популярный на нашем столе. В классическом варианте зеленый горошек входит в его состав. Но и без горошка "Оливье" не теряет своих отличных вкусовых качеств.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 350 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Огурец 1 Штука
    маринованный
  • Лук салатный 1 Штука
  • Майонез 80 Грамм
  • Сметана 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Картофель сварите, охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 3

Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Салатный лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 5

Яйца сварите, охладите и нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 6

Морковь отварите, охладите, очистите, мелко нарежьте.

Шаг 7

Курицу отварите до готовности. Бульон вам пригодится. Отделите мясо от костей и шкурки, мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 8

Заправьте салат сметаной и майонезом.

Шаг 9

Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте салат.

Шаг 10

Салат "Оливье" без горошка готов. Подавайте на закуску.

Видео рецепт ""Оливье" без горошка"

Видео рецепт
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×