"Оливье" без горошка
Салат "Оливье" - пожалуй, самый популярный на нашем столе. В классическом варианте зеленый горошек входит в его состав. Но и без горошка "Оливье" не теряет своих отличных вкусовых качеств.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 350 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 3 Штуки
-
Огурец
1 Штука
маринованный - Лук салатный 1 Штука
- Майонез 80 Грамм
- Сметана 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Картофель сварите, охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 3
Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Салатный лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 5
Яйца сварите, охладите и нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 6
Морковь отварите, охладите, очистите, мелко нарежьте.
Шаг 7
Курицу отварите до готовности. Бульон вам пригодится. Отделите мясо от костей и шкурки, мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 8
Заправьте салат сметаной и майонезом.
Шаг 9
Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте салат.
Шаг 10
Салат "Оливье" без горошка готов. Подавайте на закуску.