Оладьи из икры
Это необычные и очень вкусные оладьи из икры. Можно использовать икру любой рыбы, я готовил из икры сазана. Блюдо получается низкокалорийным, подойдет тем, кто следит за своим питанием и фигурой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Икра сазана 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
373 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Икру нужно тщательно промыть, удалите прожилки.
Шаг 2
Добавляем к икре яйцо.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Засыпаем муку и соль по вкусу.
Шаг 5
Взбиваем массу вилкой до однородности.
Шаг 6
Разогрейте в сковороде масло. Выкладываем столовой ложкой икру.
Шаг 7
Обжариваем оладьи с двух сторон до красивой, золотистой корочки.
Шаг 8
Перекладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из икры"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5