Облепиха в духовке
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить облепиху в духовке в виде лимонно-облепиховых печений. Потрясающий вкус этого печенья станет отличным дополнением к чашечке какао.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
75 Грамм
масло использовать топленое масло в тех же пропорциях - Миндальная мука 220 Грамм
- Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
-
Облепиха
1 Ст. ложка
тертые или в виде сока - Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
499 ккал
Калорийность
11 г
Белки
40 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте масло и лимонный сок в миске.
Шаг 2
Добавьте сахар, муку, облепиху, хорошо промытую тертую кожуру лимона и соль, перемешайте до полного смешивания.
Шаг 3
Охладите в холодильнике в течение 20 минут.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто и нарежьте его, используя формочки для печенья.
Шаг 5
Выпекайте около 6 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Бриджет
11.07.2017 12:50
Интересное печенье, необычный, но приятный вкус!