Облепиховый чай с розмарином
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Облепиховый чай с розмарином

Яркий как солнышко чай из облепихи согреет после зимней прогулки. К тому же он очень полезен за счет ягод облепихи, пряностей и имбиря. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Облепиха 100 Грамм
  • Розмарин 1 Штука
    веточка
  • Вода 500 Миллилитров
  • Корица 1 Штука
  • Имбирь 20 Грамм
  • Гвоздика 2 Штуки
  • Мед 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления облепихового чая с розмарином.

Шаг 2

В чайник выложите палочку корицы, гвоздику. Помните веточку розмарина и добавьте в чайник.

Шаг 3

Корень имбиря почистите и натрите, добавьте в чайник.

Шаг 4

Добавьте в чайник мед.

Шаг 5

Облепиху разомните до состояния пюре и добавьте в чайник к специям и розмарину.

Шаг 6

Влейте в чайник кипяток, перемешайте и закройте. Дайте чаю настояться в течение 10-15 минут.

Шаг 7

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
13.12.2021 18:35
Зоя, спасибо огромное.
Зоя Шунина
12.12.2021 09:53
Замечательное фото, Лариса!

Похожие рецепты

 
×