Нежные оладьи с творогом
Творожные оладьи - это отличный вариант для завтрака! Они получаются пышными и очень нежными. Не только очень вкусно, но и полезно! А дополнить такие оладьи можно сметаной, вареньем или медом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 180 мл
- Творог 200 грамм
- Мука 50 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Соль 1 щепоток
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Ванилин 1 щепоток
- Сода 1/4 ч. ложки
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Соедините творог с сахаром и яйцами.
Шаг 2
Добавьте молоко, соль, ванилин и соду. Перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
Шаг 4
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

Тарталетки с творожным кремом и фруктами
Мука
Творог
Апельсин
Сахар
Яйцо куриное
Масло сливочное
Масло растительное
Уксус 9%
Сода
Изюм
Тарталетки с творожным кремом и фруктами получаются очень нежными и вкусными. Чтобы их приготовить, нужно купить все необходимые ингредиенты и следовать рекомендациям, которые описаны ниже.
Сырники с персиками
Творог
Персик
Мука
Сахар
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Соль
Сырники — это всегда отличный завтрак или полдник. Полезный, сытный и очень вкусный. Давайте приготовим их с персиками. Они добавят аромат и свой неповторимый вкус. Подавайте с вареньем, сметаной.

Творожные кексы с манкой
Творог
Сахар
Сметана
Манка
Сливочное масло
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Творожные кексы с манкой — это домашняя выпечка, которая порадует вас своим нежным вкусом и приятным ароматом. Берите на заметку рецепт!

Перник беларуский с творогом
Мука пшеничная
Творог
Сахар
Молоко
Маргарин
Разрыхлитель теста
Яйцо куриное
Перник беларуский с творогом — это творожный пирог. Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится любой, даже начинающий кулинар. Если у вас есть час свободного времени, сделайте это блюдо.

Торт творожный с творожным сыром
Творожный сыр
Сметана 15%
Сахар
Печенье сливочное
Клубника
Шоколад белый
Сахарная пудра
Сливочное масло
Миндаль
Крахмал
Яйцо
Ванилин
В поисках рецепта мягкой и воздушной выпечки я нашла довольно интересную идею. В ней используется творожный сыр, а я его очень люблю и часто покупаю. Получился оригинальный и нежный вкус.