Нежные оладьи с творогом
Творожные оладьи - это отличный вариант для завтрака! Они получаются пышными и очень нежными. Не только очень вкусно, но и полезно! А дополнить такие оладьи можно сметаной, вареньем или медом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепоток
- Ванилин 1 Щепоток
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Мука 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Соедините творог с сахаром и яйцами.
Шаг 2
Добавьте молоко, соль, ванилин и соду. Перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
Шаг 4
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Заливной пирог с вишней и творогом
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка "Неженка"
1 ч. 0 мин
Печенье "Гребешки"
2 дн. 22 ч. 0 мин
Вишневый тарт с творогом
30 мин
Сырники: классический рецепт
3 ч. 0 мин
Десерт "Бланманже"
2 ч. 0 мин
Страсбургский пирог со сливами
1 ч. 0 мин
Черничный чизкейк