Нежные оладьи с творогом
Творожные оладьи - это отличный вариант для завтрака! Они получаются пышными и очень нежными. Не только очень вкусно, но и полезно! А дополнить такие оладьи можно сметаной, вареньем или медом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепоток
- Ванилин 1 Щепоток
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Мука 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Соедините творог с сахаром и яйцами.
Шаг 2
Добавьте молоко, соль, ванилин и соду. Перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
Шаг 4
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Оладьи из творога
0 мин
Оладьи с творогом
0 мин
Оладьи с творогом на кефире
0 мин
Оладушки с творогом
0 мин
Творожные оладьи
0 мин
Творожные оладьи с яблоком на кефире
0 мин
Оладьи с творогом на дрожжах
0 мин
Оладьи из творога и кефира
0 мин
Овсяные оладьи с творогом
0 мин
Морковные оладьи с творогом
0 мин
Оладьи с творогом и изюмом
0 мин
Оладушки из детского творожка