Нежные оладьи с творогом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Нежные оладьи с творогом

Творожные оладьи - это отличный вариант для завтрака! Они получаются пышными и очень нежными. Не только очень вкусно, но и полезно! А дополнить такие оладьи можно сметаной, вареньем или медом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Творог 200 Грамм
  • Молоко 180 Миллилитров
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепоток
  • Ванилин 1 Щепоток
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Мука 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соедините творог с сахаром и яйцами.

Шаг 2

Добавьте молоко, соль, ванилин и соду. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.

Шаг 4

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×