Оладушки с творогом
Такие оладушки с творогом в домашних условиях готовятся очень просто и быстро. Зато нежная консистенция, воздушная структура и потрясающий вкус запомнятся вам надолго! Они очень вкусные и нежные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
-
Яйца
6 Штук
отдельно — белки, отдельно — желтки - Мука 2/3 Стакана
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
-
Масло
По вкусу
для жарки. Растительное или сливочное - на ваше усмотрение
Количество порций
Шаг 1
1. Творог тщательно перемалываем в блендере до состояния пасты. Добавим яичные желтки, муку и соль с сахаром. Отдельно в густую пену миксером взбиваем белки, аккуратно вводим их в тесто. Перемешаем еще раз.
Шаг 2
2. Хорошо разогреваем сковородку. Если позволяет сковорода - жарим на сухой, или же разогреваем масло, и жарим с маслом.
Шаг 3
3. В зависимости от того, сладкие вы готовили блины или нет, подавать их тоже можно как с чесночком и зеленью, так и с вареньем и сметаной.
Видео рецепт "Оладушки с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1