Оладушки с творогом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Оладушки с творогом

Такие оладушки с творогом в домашних условиях готовятся очень просто и быстро. Зато нежная консистенция, воздушная структура и потрясающий вкус запомнятся вам надолго! Они очень вкусные и нежные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Яйца 6 Штук
    отдельно — белки, отдельно — желтки
  • Мука 2/3 Стакана
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло По вкусу
    для жарки. Растительное или сливочное - на ваше усмотрение
Количество порций

Шаг 1

1. Творог тщательно перемалываем в блендере до состояния пасты. Добавим яичные желтки, муку и соль с сахаром. Отдельно в густую пену миксером взбиваем белки, аккуратно вводим их в тесто. Перемешаем еще раз.

Шаг 2

2. Хорошо разогреваем сковородку. Если позволяет сковорода - жарим на сухой, или же разогреваем масло, и жарим с маслом.

Шаг 3

3. В зависимости от того, сладкие вы готовили блины или нет, подавать их тоже можно как с чесночком и зеленью, так и с вареньем и сметаной.

Видео рецепт "Оладушки с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оладушки с творогом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×