Начинки для онигири
Если вы поклонник японской кухни, но ваши познания ограничиваются роллами и суши, тогда я расскажу вам, как приготовить начинку для онигири. Онигири — это закуска из риса с начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 8 Штук
- Огурец 1 Штука
- Горбуша соленая 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте пресный рис и дайте ему остыть.
Шаг 2
Огурец нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, сверните в трубочку.
Шаг 3
Горбушу нарежьте тонкими кусочками и тоже сверните рулетиками.
Шаг 4
В каждую лепешку из риса положите по 1 виду начинок и слепите треугольник или шарик.
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Праздничная закуска с семгой
1 ч. 20 мин
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
6 ч. 0 мин
Селедочный тарендис
15 мин
Форшмак (паштет из сельди)
40 мин
Икорка по-балтийски
25 мин
Диетические роллы
2 ч. 0 мин
Лаваш с консервами
15 мин
Семга с творожным сыром