Начинки для онигири
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Семина

Начинки для онигири

Если вы поклонник японской кухни, но ваши познания ограничиваются роллами и суши, тогда я расскажу вам, как приготовить начинку для онигири. Онигири — это закуска из риса с начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Креветки 8 Штук
  • Горбуша соленая 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте пресный рис и дайте ему остыть.

Шаг 2

Огурец нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, сверните в трубочку.

Шаг 3

Горбушу нарежьте тонкими кусочками и тоже сверните рулетиками.

Шаг 4

В каждую лепешку из риса положите по 1 виду начинок и слепите треугольник или шарик.

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×