Начинки для онигири
15 мин
2

Начинки для онигири

Если вы поклонник японской кухни, но ваши познания ограничиваются роллами и суши, тогда я расскажу вам, как приготовить начинку для онигири. Онигири — это закуска из риса с начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 8 штук
  • Огурец 1 штука
  • Горбуша соленая 50 грамм

Калорийность

63 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте пресный рис и дайте ему остыть.

Шаг 2

Огурец нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, сверните в трубочку.

Шаг 3

Горбушу нарежьте тонкими кусочками и тоже сверните рулетиками.

Шаг 4

В каждую лепешку из риса положите по 1 виду начинок и слепите треугольник или шарик.

Оценить рецепт
3.8 5

Похожие рецепты

Онигири с грибами
Вода Рис для суши Шампиньоны Соевый соус Соус устричный Рисовый уксус Шиитаке сушеные Соль Сахар Черный молотый перец Зеленый лук Нори Кунжут жареный
Онигири — японская закуска из риса с различными начинками, которую заворачивают в водоросли нори. Предлагаю приготовить онигири с начинкой из грибов шиитаке и шампиньонов.
1 ч.
4.8
125
×