Начинка из картошки для пирожков
Простые в приготовлении, вкусные и сытные домашние пирожки. Можете сделать их с мясной или овощной начинкой, например. А я подскажу рецепт, как приготовить начинку из картошки для пирожков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 8 Штук
- Лук 1 Штука
- Дрожжевое тесто По вкусу
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите картошку и нарежьте ее кусочками, затем поместите в кастрюлю и залейте водой. Отварите картошку до готовности, а затем слейте воду.
Шаг 2
2. Разомните картофель в пюре и добавьте 3 столовые ложки сливочного масла, посолите и перемешайте.
Шаг 3
3. Очистите лук и нарежьте его мелко. Сковороду разогрейте со столовой ложкой масла и выложите лук, обжарьте его до готовности.
Шаг 4
4. Добавьте лук к картофелю и еще раз перемешайте.
Шаг 5
5. Тесто разделите на небольшие кусочки, затем внутрь каждого выложите небольшое количество начинки и плотно защипните.
Шаг 6
6. Обжарьте пирожки в большом количестве растительного масла, затем подавайте их к столу.