Картофельное пюре для пирожков
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картофельное пюре для пирожков

Хочу подсказать, как приготовить картофельное пюре для пирожков, которое станет прекрасной основой для теста или начинки. Все очень просто, и я бы даже сказал, элементарно. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 Штук
  • Молоко 60 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель промываем, очищаем и варим в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Сливаем воду с готового мягкого картофеля. Добавляем молоко и разминаем толкушкой в пюре. Главное, чтобы в вашем пюре не было комочков.

Шаг 3

Вбейте яйцо и перемешайте.

Шаг 4

Осталось добавить специи, соль и перец по вкусу. Ваше картофельное пюре для пирожков готово!

Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×