Картофельное пюре для пирожков
Хочу подсказать, как приготовить картофельное пюре для пирожков, которое станет прекрасной основой для теста или начинки. Все очень просто, и я бы даже сказал, элементарно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-6 Штук
- Молоко 60 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель промываем, очищаем и варим в кипящей подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
Сливаем воду с готового мягкого картофеля. Добавляем молоко и разминаем толкушкой в пюре. Главное, чтобы в вашем пюре не было комочков.
Шаг 3
Вбейте яйцо и перемешайте.
Шаг 4
Осталось добавить специи, соль и перец по вкусу. Ваше картофельное пюре для пирожков готово!
Оценить рецепт
4.5,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гарнир "Герцогиня" из картофеля
2 ч. 0 мин
Картофельное пюре со свининой
30 мин
Картофельное пюре со шпинатом
1 ч. 0 мин
Расстегай с картошкой
40 мин
Картофельное пюре с ветчиной
40 мин
Картофельное пюре в мультиварке
40 мин
Картофельное пюре с луком
40 мин
Кыстыбый с картошкой