Картофельное пюре для пирожков
30 мин
количество порций 10

Картофельное пюре для пирожков

Хочу подсказать, как приготовить картофельное пюре для пирожков, которое станет прекрасной основой для теста или начинки. Все очень просто, и я бы даже сказал, элементарно. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 Штук
  • Молоко 60 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель промываем, очищаем и варим в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Сливаем воду с готового мягкого картофеля. Добавляем молоко и разминаем толкушкой в пюре. Главное, чтобы в вашем пюре не было комочков.

Шаг 3

Вбейте яйцо и перемешайте.

Шаг 4

Осталось добавить специи, соль и перец по вкусу. Ваше картофельное пюре для пирожков готово!

Оценить рецепт
4.5 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×