Картофельное пюре для пирожков
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картофельное пюре для пирожков

Хочу подсказать, как приготовить картофельное пюре для пирожков, которое станет прекрасной основой для теста или начинки. Все очень просто, и я бы даже сказал, элементарно. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 Штук
  • Молоко 60 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Картофель промываем, очищаем и варим в кипящей подсоленной воде до готовности.

Картофель промываем, очищаем и варим в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Сливаем воду с готового мягкого картофеля. Добавляем молоко и разминаем толкушкой в пюре. Главное, чтобы в вашем пюре не было комочков.

Сливаем воду с готового мягкого картофеля. Добавляем молоко и разминаем толкушкой в пюре. Главное, чтобы в вашем пюре не было комочков.

Шаг 3

Вбейте яйцо и перемешайте.

Вбейте яйцо и перемешайте.

Шаг 4

Осталось добавить специи, соль и перец по вкусу. Ваше картофельное пюре для пирожков готово!

Осталось добавить специи, соль и перец по вкусу. Ваше картофельное пюре для пирожков готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×