Начинка для вафель
Те, кто готовят аппетитные вафли, очень любят сочетать такой десерт с вкусной начинкой. Особенно если делают вафли в советской вафельнице или заворачивают, не разламывая на отдельные сегменты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сгущенное молоко
250 Грамм
вареное -
Масло сливочное
150 Грамм
качественное
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты. Сгущенное молоко приобретайте карамельное, либо отварите баночку простой сгущенки в казане под крышкой в течение 1-2 часов и остудите.
Шаг 2
Качественное размягченное сливочное масло выложите в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость, если будете готовить крем с помощью миксера. Взбейте примерно 2-3 минуты до мягкости. Добавьте карамельное сгущенное молоко.
Шаг 3
Взбейте примерно 3-5 минут, пока масло полностью не вмешается в сгущенку.
Шаг 4
Выложите крем в пиалу или креманку, поместите в холодильник минимум на 20 минут — он загустеет и станет плотным.
Шаг 5
Затем охлажденный крем можно использовать как начинку для вафель.