Начинка для вафель
30 мин
количество порций 1

Начинка для вафель

Те, кто готовят аппетитные вафли, очень любят сочетать такой десерт с вкусной начинкой. Особенно если делают вафли в советской вафельнице или заворачивают, не разламывая на отдельные сегменты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сгущенное молоко 250 Грамм
    вареное
  • Масло сливочное 150 Грамм
    качественное
Количество порций

Калорийность

481 ккал

Калорийность

5 г

Белки

36 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные продукты. Сгущенное молоко приобретайте карамельное, либо отварите баночку простой сгущенки в казане под крышкой в течение 1-2 часов и остудите.

Шаг 2

Качественное размягченное сливочное масло выложите в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость, если будете готовить крем с помощью миксера. Взбейте примерно 2-3 минуты до мягкости. Добавьте карамельное сгущенное молоко.

Шаг 3

Взбейте примерно 3-5 минут, пока масло полностью не вмешается в сгущенку.

Шаг 4

Выложите крем в пиалу или креманку, поместите в холодильник минимум на 20 минут — он загустеет и станет плотным.

Шаг 5

Затем охлажденный крем можно использовать как начинку для вафель.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×