Венские вафли с колбасой и сыром
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Венские вафли с колбасой и сыром

Венские вафли с колбасой и сыром получаются просто изумительными по вкусу, ароматными, с тянущейся начинкой внутри, так как добавляется твердый сыр. Отменно сочетается такая выпечка с чаем и сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Сыр 30 Грамм
    твердый
  • Колбаса вареная 50 Грамм
  • Сода 1 Щепотка
  • Мука 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте молоко, вбейте яйцо. Добавьте соль.

Шаг 3

Всыпьте муку и соду. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте твердый сыр и колбасу, все нарежьте предварительно кубиками средними по размеру.

Шаг 5

Выложите ложкой тесто на разогретую вафельницу. Жарьте вафли в течение 20-30 секунд.

Шаг 6

Венские вафли с колбасой и сыром готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Венские вафли с колбасой и сыром"

Видео рецепт Венские вафли с колбасой и сыром
Оценить рецепт
4.9, всего 62

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×