Найти идеальный рецепт


Мясо в вине в мультиварке
2 ч.
4

Мясо в вине в мультиварке

На этот рез в холодильнике оказалась тушка домашнего кролика. Он как нельзя лучше подойдет для приготовления такого прекрасного блюда, как мясо в вине. Готовить будем в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 900 грамм
  • Коньяк 0,25 стакана
  • Гвоздика 1 щепотка
  • Розмарин 0,5 ч. ложки
  • Тимьян 0,5 ч. ложки
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Мясной бульон 1,5 стакана
  • Сухое красное вино 1 стакан
  • Бекон 200 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 1 штука
  • Пучок ревеня 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Мука 100 грамм
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тушку кролика разрежьте на кусочки, залейте вином и оставьте мариноваться на два-три часа. Бекон мелко нарежьте и обжарьте в чаше мультиварки в течение 10 минут. Затем добавьте измельченные лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности.

Шаг 2

Мясо выньте из вина, посыпьте мукой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Сложите в мультиварку мясо, морковь, ревень, бульон, томатную пасту, вино, в котором мариновался кролик, коньяк и специи.

Шаг 4

Закройте крышку и тушите в течение 1,5 часов. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. На стол подавайте с молодым картофелем или рисом.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина в вине в мультиварке
Бутылка красного вина Постная говядина Морковь Шампиньоны Бекон или грудинка Луковица Чеснок Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян)
Рецепт приготовления говядины в вине в мультиварке. Мясо получается нежным, мягким и ароматным. Тушится в красном вине, с приправами, шампиньонами и беконом.
2 ч.
4.1
Говядина с овощами, тушенные в вине
Бескостная говядина Сливочное масло Мука Петрушка Бекон Рапсовое масло Чеснок Соль и свежемолотый черный перец Желтый лук Морковь Стебель сельдерея Банка нарезанных помидоров с соком Веточка тимьяна
Рецепт приготовления тушенной в сухом красном вине и курином бульоне говядины с беконом, луком, морковью, сельдереем, чесноком, помидорами, тимьяном и петрушкой.
3 ч. 35 мин
4.7

×