Мясо в духовке с грибами
Мясо в духовке с грибами - это самое простое и вкусное блюдо, которое может достойно украсить любой дружеский ужин или семейный обед. Все ингредиенты для этого блюда всегда есть под рукой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Картофель 1,2 Килограмма
- Грибы 250 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо тонко отбить.
Шаг 2
Посыпьте мясо перцем и солью.
Шаг 3
Нарезать лук и морковь.
Шаг 4
Нарезать картофель и грибы.
Шаг 5
На дно формы уложить картофель.
Шаг 6
Следующий слой мясо.
Шаг 7
На мясо выложите лук.
Шаг 8
На слой лука выложите грибы.
Шаг 9
Последним слоем выкладываем морковь.
Шаг 10
Все обильно поливаем майонезом, закрываем фольгой и ставим в духовку на час при 200 градусах. Затем фольгу снимаем и запекаем еще 10-15 минут.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в духовке с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Свиная корейка "Ничего лишнего"
1 ч. 0 мин
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в пакете для запекания
2 ч. 0 мин
Тушеная картошка со свиными ребрышками
15 дн. 20 ч. 0 мин
Сыровяленая свинина
2 ч. 0 мин
Свинина по-царски
1 ч. 50 мин
Мясо по-купечески
30 мин
Медальон