Мясо с кукурузой
Мясо с кукурузой готовится просто, ингредиенты достаточно обычные. Можно добавлять в это блюдо консервированную кукурузу, а можно свежую, если она у вас есть, все-равно получится вкусно и сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Кукуруза 1-1,5 Стакана
- Сметана 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Мясо ( я предпочитаю свинину) моем, нарезаем на порционные куски диаметром 2-3 см.
Шаг 2
Открываем баночку с кукурузой и сливаем жидкость. Перекладываем в тарелку.
Шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Кусочки свинины обжариваем до золотистой корочки, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Добавляем в сковороду томатную пасту и стакан воды, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим 1-1,5 часа до полной готовности. Затем добавляем к мясу кукурузу и сметану и тушим 15-20 минут с открытой крышкой. Готово!
Видео рецепт "Мясо с кукурузой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2