Говядина с кукурузой и спаржей
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Говядина с кукурузой и спаржей

Рецепт приготовления жареной говядины с кукурузой, спаржей и грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Пучок спаржи 1 Штука
  • Грибы шиитаке 300 Грамм
  • Кукурузные зерна 300 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Говяжьий стейк 330 Грамм
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на сильном огне. Добавить спаржу, грибы, кукурузу, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока спаржа не подрумянятся и не станет нежной, от 5 до 6 минут. Снять с огня и выложить овощи в миску. В другой миске перемешать говядину, 1/2 чайной ложки соли и кукурузный крахмал.

Разогреть в сковороде на сильном огне с оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавить говядину и готовить до коричневого цвета с одной стороны, около 2 минут. Добавить смесь спаржи и 1 стакан воды, довести до кипения. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет немного, около 30 секунд. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×