Говядина с кукурузой и спаржей
Рецепт приготовления жареной говядины с кукурузой, спаржей и грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Говяжьий стейк 330 Грамм
- Грибы шиитаке 300 Грамм
- Пучок спаржи 1 Штука
- Кукурузные зерна 300 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на сильном огне. Добавить спаржу, грибы, кукурузу, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока спаржа не подрумянятся и не станет нежной, от 5 до 6 минут. Снять с огня и выложить овощи в миску. В другой миске перемешать говядину, 1/2 чайной ложки соли и кукурузный крахмал.
Разогреть в сковороде на сильном огне с оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавить говядину и готовить до коричневого цвета с одной стороны, около 2 минут. Добавить смесь спаржи и 1 стакан воды, довести до кипения. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет немного, около 30 секунд. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Говядина с брокколи по-азиатски
18 мин
Стейк из говядины в духовке
25 мин
Лангет из говядины на сковороде
20 мин
Говядина с рисовой лапшой
1 ч. 0 мин
Ризотто с говядиной
40 мин
Лагман в микроволновке
20 мин
Говядина с горошком
30 мин
Стейк с арахисовым соусом и брокколи