Cалат из кукурузы и курицы
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cалат из кукурузы и курицы

Покажу, как приготовить салат из кукурузы и курицы, запеченных на гриле. Характерный вкус "с дымком" обеспечен. Остальные ингредиенты для салата также готовятся на гриле. Попробуйте и насладитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза 2 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Спаржа 100 Грамм
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
  • Соль и перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно замочите кукурузные початки на 15 минут в холодной воде. Это делается для того, чтобы кукуруза лучше прожарилась на гриле и не подгорала.

Шаг 2

Куриные грудки слегка отбейте. Смажьте оливковым маслом и присыпьте специями ос всех сторон.

Шаг 3

Перец и кабачок промойте, нарежьте полосками.

Шаг 4

Выложите овощи, курицу и кукурузу на разогретый гриль. Будьте внимательны и постоянно переворачивайте ингредиенты. Кроме того, будьте внимательны, ведь овощи готовятся быстрее всего. Обжариваем все до готовности. Даем остыть.

Шаг 5

Выкладываем на широкую тарелку обжаренные овощи. Кукурузу очищаем и отправляем зерна на тарелку. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком.

Шаг 6

Красиво нарезаем курицу и выкладываем сверху. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат из кукурузы и курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат из кукурузы и курицы
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×