Найти идеальный рецепт


Мясо под кисло-сладким соусом
35 мин
4

Мясо под кисло-сладким соусом

Мясо под кисло-сладким соусом - это прекрасное дополнение к любому приготовленному гарниру: макаронам, картофелю, гречке или рису. Мясо имеет очень интересный вкус и яркий аромат. Рекомендую на ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Яйцо 1 штука
  • Имбирь измельченный 1 ст. ложка
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Масло растительное 1 по вкусу
  • Вода 0,5 стакана
  • Уксус 2 ст. ложки
  • Крахмал 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину нарезаем тонкими полосочками. Смешиваем яйцо и соль, перемешиваем со свининой и оставляем на 10 минут.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем свинину (добавьте крахмал) до золотистой корочки.

Шаг 3

Перекладываем свинину на тарелку. Разогреваем немного растительного масла, обжариваем измельченный чеснок и имбирь, через 2 минуты добавляем уксус, сахар, измельченный зеленый лук, воду и томатную пасту. Готовим 4 минуты, помешивая. Возвращаем на сковороду свинину, перемешиваем и жарим еще 2 минуты.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо под кисло-сладким соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо под кисло-сладким соусом
Оценить рецепт
4.3 9
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажан Мякоть говядины Морковь Перец болгарский Помидор Растительное масло Лук репчатый Соевый соус Томатная паста Сахар Яблочный уксус Мука Крахмал Перец чили
Очень популярное блюдо китайской кухни — мясо под кисло-сладким соусом. Но чтобы его попробовать, совсем необязательно бежать в китайский ресторан. Такое мясо вы легко можете приготовить и дома.
45 мин
3.9
139
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свиная мякоть Бульон куриный Масло растительное Вода Крахмал картофельный Сахар Рисовый уксус Лук репчатый Грибы Ананас консервированный Перец болгарский Вода Крахмал картофельный Кетчуп Устричный соус Яичный белок Соль, перец
Хотите научиться готовить еду так же вкусно, как это делают в азиатских ресторанах? Тогда смотрите, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски с овощами, грибами и ананасом.
8 ч.
5.0
199
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Свиной фарш Вода Помидоры Консервированный ананас Для соуса: сахар Яблочный уксус Соевый соус Панировочные сухари Оливковое масло Мука Кукурузный крахмал Чеснок Зеленый болгарский перец Соль и перец Желток
Рецепт приготовления шариков из свиного мяса в кисло-сладком соусом по китайскому рецепту.
55 мин
4.2
Курица по-пекински в кисло-сладком соусе
Куриная грудка Соус соевый Мука Сок ананасовый Вода Ананас консервированный нарезанный Кукурузный крахмал Имбирь свежий тертый Томатная паста Сахар Лук репчатый Сельдерей черешковый Морковь Перец болгарский Яйцо
В последнее время азиатская кухня получила широкое распространение и стала популярна благодаря открывшимся китайским ресторанам, а мы попробуем приготовить что-нибудь вкусное в домашних условиях.
1 ч.
5.0

×