Мясо "Гармошка"
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясо "Гармошка"

Сочное мясо, запеченное с овощами, сыром, зеленью, ароматными специями. Звучит невероятно вкусно, даже слюнки текут. Скорее сделайте такое самостоятельно, рассказываю, как приготовить мясо «Гармошка».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 650-700 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте мясо, хорошенько его оботрите салфетками.

Шаг 2

Острым ножом сделайте глубокие надрезы, но не дорезайте до конца. Делайте их на небольшом расстоянии друг от друга (около 1 см).

Шаг 3

Вымойте помидоры и нарежьте их ломтиками, так же нарежьте ломтиками твердый сыр.

Шаг 4

В каждый разрез вставьте ломтик твердого сыра, посолите, поперчите, добавьте чесночный порошок.

Шаг 5

В каждый разрез к сыру добавьте 1-2 ломтика помидора.

Шаг 6

Выложите мясо на фольгу и хорошенько заверните его.

Шаг 7

Отправьте мясо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте его и проверьте на готовность, при необходимости допеките.

Шаг 8

Разверните фольгу, оставьте мясо на несколько минут для остывания, а затем наслаждайтесь.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Светлана Каламбет
12.04.2020 18:44
Хороший рецепт

Похожие рецепты

 
×