Мясо "Гармошка"
Сочное мясо, запеченное с овощами, сыром, зеленью, ароматными специями. Звучит невероятно вкусно, даже слюнки текут. Скорее сделайте такое самостоятельно, рассказываю, как приготовить мясо «Гармошка».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 650-700 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вымойте мясо, хорошенько его оботрите салфетками.
Шаг 2
Острым ножом сделайте глубокие надрезы, но не дорезайте до конца. Делайте их на небольшом расстоянии друг от друга (около 1 см).
Шаг 3
Вымойте помидоры и нарежьте их ломтиками, так же нарежьте ломтиками твердый сыр.
Шаг 4
В каждый разрез вставьте ломтик твердого сыра, посолите, поперчите, добавьте чесночный порошок.
Шаг 5
В каждый разрез к сыру добавьте 1-2 ломтика помидора.
Шаг 6
Выложите мясо на фольгу и хорошенько заверните его.
Шаг 7
Отправьте мясо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте его и проверьте на готовность, при необходимости допеките.
Шаг 8
Разверните фольгу, оставьте мясо на несколько минут для остывания, а затем наслаждайтесь.