Мясные рулетики с соусом Махеев из России
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Laisa S

Мясные рулетики с соусом Махеев из России

Вкусная закуска для праздничного стола!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 500 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 20 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Копченое сало 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вырезку нарезать ломтиками поперек волокон, толщиной около 1 см. Хорошо отбить.

Шаг 2

Приготовить омлет с луком (добавить в него соль, перец по вкусу).

Шаг 3

Копчено сало нарезать тонкими ломтиками (или соломкой, как сможете).

Шаг 4

На отбитые кусочки вырезки выложить кусочки сала, слой омлета и свернуть рулетики. Чтобы при жарке они не развернулись скрепить (обмотать) обычной ниткой.

Шаг 5

Выложить на смазанную маслом и хорошо разогретую сковородку. Обжарить со всех сторон при сильном нагреве, затем убавить нагрев на минимум и готовить под крышкой еще 5-10 минут.

Шаг 6

По готовности нитки снять, нарезать кружочками.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Будет очень вкусно с кетчупом "Махеев" Чили.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×