Мясные рулетики с соусом Махеев из России
Вкусная закуска для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Молоко 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Копченое сало 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Вырезку нарезать ломтиками поперек волокон, толщиной около 1 см. Хорошо отбить.
Шаг 2
Приготовить омлет с луком (добавить в него соль, перец по вкусу).
Шаг 3
Копчено сало нарезать тонкими ломтиками (или соломкой, как сможете).
Шаг 4
На отбитые кусочки вырезки выложить кусочки сала, слой омлета и свернуть рулетики. Чтобы при жарке они не развернулись скрепить (обмотать) обычной ниткой.
Шаг 5
Выложить на смазанную маслом и хорошо разогретую сковородку. Обжарить со всех сторон при сильном нагреве, затем убавить нагрев на минимум и готовить под крышкой еще 5-10 минут.
Шаг 6
По готовности нитки снять, нарезать кружочками.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1