Найти идеальный рецепт


Мясные пальчики из индейки
50 мин
5

Мясные пальчики из индейки

Приготовленные пальчики из индейки получаются намного нежнее, чем из говядины. Сыр придает им сливочный вкус и мягкость. Делаются они совсем не сложно и станут прекрасным горячим на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка филе 500 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 100 грамм
  • Яйцо 1 штука крупное
  • Мука 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки для жарки

Калорийность

310 ккал

Калорийность

20 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных пальчиков из индейки.

Шаг 2

Филе порежьте на стейки, отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 3

Сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и измельченным чесноком. Смажьте поверхность отбитых кусков индейки.

Шаг 4

Сверните их в плотные рулетики.


Шаг 5

Запанируйте их полностью в муке.

Шаг 6

Яйца разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности. Полностью окуните рулетики в яйцо.

Шаг 7

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Переложите их в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Запекайте их в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов до готовности. Спустя время достаньте мясные пальчики из индейки и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Индейка с овощами в рукаве
Индюшатина Цветная капуста Розмарин Чеснок Масло подсолнечное Картофель Лук репчатый Перец болгарский Лавровый лист молотый Кардамон молотый Смесь перцев Соль
Предлагаю простой рецепт приготовления индюшатины в рукаве. Мясо запекается вместе с овощами, получается очень сочным, мягким и ароматным. Плюс в том, что гарнир и мясо готовятся одновременно.
2 ч.
5.0
Индейка с рисом в духовке
Индейка целая Рис Изюм Растительное масло Сливочное масло Молотый имбирь Яйцо Лук репчатый Морковь Петрушка Сельдерей Лавровый лист Черный перец Соль Свежая зелень
Приготовленная по этому рецепту индейка отлично подойдет для праздничного стола: смотрится она эффектно, но, кроме этого, сочетает в себе сразу два очень вкусных блюда (мясное и гарнир). Пробуйте!
10 ч.
5.0
Рулетики из индейки в соусе
Филе индейки Вода горячая Томатная паста Майонез Масло растительное Петрушка Чеснок Соль Перец черный молотый Лук репчатый
Сочные рулетики из индейки с красочным и вкусным соусом никого не оставят равнодушным. Вы можете гарнировать их кашей, картофельным пюре, макаронами, тушеными овощами.
40 мин
5.0
218

×