Мясные пальчики из индейки
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Мясные пальчики из индейки

Приготовленные пальчики из индейки получаются намного нежнее, чем из говядины. Сыр придает им сливочный вкус и мягкость. Делаются они совсем не сложно и станут прекрасным горячим на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 100 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
    крупное
  • Майонез 100 Грамм
  • Индейка филе 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

310 ккал

Калорийность

20 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных пальчиков из индейки.

Шаг 2

Филе порежьте на стейки, отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 3

Сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и измельченным чесноком. Смажьте поверхность отбитых кусков индейки.

Шаг 4

Сверните их в плотные рулетики.

Шаг 5

Запанируйте их полностью в муке.

Шаг 6

Яйца разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности. Полностью окуните рулетики в яйцо.

Шаг 7

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Переложите их в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Запекайте их в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов до готовности. Спустя время достаньте мясные пальчики из индейки и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×