Мясные пальчики из индейки
Приготовленные пальчики из индейки получаются намного нежнее, чем из говядины. Сыр придает им сливочный вкус и мягкость. Делаются они совсем не сложно и станут прекрасным горячим на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка филе 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 100 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
крупное - Мука 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных пальчиков из индейки.
Шаг 2
Филе порежьте на стейки, отбейте, посолите и поперчите.
Шаг 3
Сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и измельченным чесноком. Смажьте поверхность отбитых кусков индейки.
Шаг 4
Сверните их в плотные рулетики.
Шаг 5
Запанируйте их полностью в муке.
Шаг 6
Яйца разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности. Полностью окуните рулетики в яйцо.
Шаг 7
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Переложите их в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Запекайте их в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов до готовности. Спустя время достаньте мясные пальчики из индейки и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!