Мясные ежики в микроволновке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Мясные ежики в микроволновке

Очень вкусный вариант мясного блюда, которое подойдет на каждый день или даже в качестве праздничного блюда — мясные ежики в микроволновке. Готовить такие ежики очень просто и довольно быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 400 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Чеснок 20 Грамм
  • Томатный соус 300 Миллилитров
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке.

Шаг 3

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи и жарьте до готовности — 4 минуты.

Шаг 4

В глубокую миску выложите фарш.

Шаг 5

Добавьте к фаршу морковь и лук.

Шаг 6

Рис отварите до полуготовности заранее. Добавьте рис в миску с фаршем.

Шаг 7

Также выдавите чеснок и добавьте в фарш, добавьте специи и все хорошо перемешайте.

Шаг 8

Сформируйте шарики среднего размера, залейте их томатным соусом и поставьте в микроволновую печь на самую высокую мощность, время — 25 минут. Спустя указанное время снимите пробу.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×