Мясные ежики в микроволновке
Очень вкусный вариант мясного блюда, которое подойдет на каждый день или даже в качестве праздничного блюда — мясные ежики в микроволновке. Готовить такие ежики очень просто и довольно быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 400 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Томатный соус 300 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 3
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи и жарьте до готовности — 4 минуты.
Шаг 4
В глубокую миску выложите фарш.
Шаг 5
Добавьте к фаршу морковь и лук.
Шаг 6
Рис отварите до полуготовности заранее. Добавьте рис в миску с фаршем.
Шаг 7
Также выдавите чеснок и добавьте в фарш, добавьте специи и все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Сформируйте шарики среднего размера, залейте их томатным соусом и поставьте в микроволновую печь на самую высокую мощность, время — 25 минут. Спустя указанное время снимите пробу.
Шаг 9
Приятного вам аппетита!