Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Натали

Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"

Мясные рулеты в моей семье любят все без исключения! Но этот какой-то особенный! Готовлю его часто и всегда уверена, что не останется ни кусочка! Настоящее объедение! Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 700-750 Грамм
  • Шампиньоны 5-7 Штук
  • Желток 2 Штуки
    сырой
  • Молоко 60 Миллилитров
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
    ТМ Махеевъ
  • Горчица 1 Чайная ложка
    ТМ Махеевъ
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Имбирь сухой По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
    укроп, петрушка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кетчуп и горчицу я всегда выбираю от ТМ Махеевъ. Очень вкусная и качественная продукция.

Шаг 2

Фарш посолите по вкусу, добавьте специи и горчицу. Тщательно всё перемешайте. Если у вас есть время, то оставьте фарш на 1-1,5 часа в таком состоянии, чтобы он напитался вкусами и ароматами специй. Если нет, то продолжим.

Шаг 3

Затем добавьте желтки и молоко, ещё раз вымесите фарш. Без яичных белков рулет получается очень нежным. С белками более плотным и "резиновым".

Шаг 4

Кусок фольги расстелите на рабочую поверхность и разложите фарш в виде прямоугольника. Высота примерно 1,2-1,5 см.

Шаг 5

На поверхность фарша тонким слоем нанесите кетчуп.

Шаг 6

Затем выложите с одного края "дорожку" из рубленной зелени.

Шаг 7

Шампиньоны помойте, срежьте ножки, чтобы они были примерно одинаковой высоты и выложите их на зелень.

Шаг 8

Аккуратно с помощью фольги сверните плотный рулет, закройте его со всех сторон фольгой и поставьте запекаться на противне 25-30 минут при температуре 200 градусов. Затем выключите духовку и оставьте там рулет ещё на 30 минут!

Шаг 9

Затем украсьте свежей зеленью, нарежьте порционно и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Специи выбирайте на свой собственный вкус. Кроме заявленных в рецепте, я добавила ещё сушеного чеснока для волшебного аромата!


Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
18.12.2018 11:51
Спасибо большое, Вик!
Вика Василенко
17.12.2018 19:55
Целые грибочки отлично смотрятся!!! Красивый рулетик!
Натали АВТОР
06.12.2018 12:31
Спасибо большое, Даша!
Дарья Вакулова
06.12.2018 12:25
Отличное блюдо! Красиво и аппетитно смотрится!
Натали АВТОР
06.12.2018 08:14
Оксан, спасибо большое!
Оксана Ч.
05.12.2018 16:19
Наташ, очень красивые и аппетитные фотографии! :wub:

Похожие рецепты

 
×