Мясная радуга
Этот рецепт прекрасен для семьи или компании с разными вкусами! Кто любит мясо и придерживается белковой пищи, получает его в двух вариациях! Кто любит овощи и низкие калории, пожалуйста!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Фарш куриный 500 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Баклажаны 500 Грамм
- Кабачки 500 Грамм
- Болгарский перец 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень 100 Грамм
-
Белый хлеб
100 Грамм
мякиш - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи моем, чистим, крупно нарезаем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 2
Из приготовленного фарша формируем тефтели и выкладываем в глубокий противень смазанный растительным маслом. В середину выкладываем помидоры и болгарский перец.
Шаг 3
Ставим в духовку на час (180 градусов)
Шаг 4
Овощи можно запекать любые.
Шаг 5
Все готово!
Видео рецепт "Мясная радуга"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1