Мясная радуга
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — AlishaBast

Мясная радуга

Этот рецепт прекрасен для семьи или компании с разными вкусами! Кто любит мясо и придерживается белковой пищи, получает его в двух вариациях! Кто любит овощи и низкие калории, пожалуйста!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 500 Грамм
  • Фарш куриный 500 Грамм
  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Морковь 500 Грамм
  • Помидоры 500 Грамм
  • Баклажаны 500 Грамм
  • Кабачки 500 Грамм
  • Болгарский перец 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливки 50 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Зелень 100 Грамм
  • Белый хлеб 100 Грамм
    мякиш
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи моем, чистим, крупно нарезаем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 2

Из приготовленного фарша формируем тефтели и выкладываем в глубокий противень смазанный растительным маслом. В середину выкладываем помидоры и болгарский перец.

Шаг 3

Ставим в духовку на час (180 градусов)

Шаг 4

Овощи можно запекать любые.

Шаг 5

Все готово!

Видео рецепт "Мясная радуга"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясная радуга
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×