Мусс из брокколи
Брокколи — необыкновенно полезный овощ. Из этой изумрудной капусты можно готовить массу блюд: закуски, салаты, супы, запеканки. Просто подавать отварную на гарнир. Сегодня готовим мусс из брокколи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 350 Грамм
-
Сметана
1 Ст. ложка
жирность любая - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления мусса из брокколи.
Шаг 2
Капусту помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту.
Шаг 4
Варите брокколи в подсоленной воде до мягкости 7-8 минут. После воду слейте.
Шаг 5
Взбейте капусту блендером до однородной, пышной консистенции.
Шаг 6
Затем добавьте сметану любой жирности.
Шаг 7
Тщательно перемешайте капусту со сметаной.
Шаг 8
Мусс из брокколи готов. Можно подавать к столу на закуску или в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе.
Оценить рецепт
3.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Соте из брокколи
30 мин
Овощи стир-фрай по-китайски
45 мин
Гратен из цветной капусты и брокколи
1 ч. 10 мин
Запеканка из цветной капусты и брокколи
1 ч. 0 мин
Запеканка из брокколи
45 мин
Брокколи под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Пюре картофельное с брокколи
30 мин
Жареная брокколи