Морс из клюквы и брусники
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Морс из клюквы и брусники

Приготовить морс из клюквы и брусники можно в любое время года. Летом он утолит жажду, а зимой зарядит энергией на весь день. Напиток полезный и очень вкусный, а готовится за считанные минуты!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 100 Грамм
  • Брусника 100 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Мед 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Ягоды промойте и переложите в кастрюлю.

Шаг 3

Немного потолките ягоды, чтобы они пустили сок.

Шаг 4

Добавьте воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем снимите и дайте настояться 20 минут. Готовый морс процедите, добавьте по вкусу мед или сахар.

Шаг 5

Подавайте морс в охлажденном виде с дольками лимона или кубиками льда.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×