Брусничный морс в мультиварке
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Брусничный морс в мультиварке

Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брусника 500 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
    можно больше

Шаг 1

1. Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.

1. Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.

Шаг 2

2. В режиме "На пару" выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.

2. В режиме "На пару" выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.

Шаг 3

3. Отцедим, перельем в кувшин и наслаждаемся солнечным напитком!

3. Отцедим, перельем в кувшин и наслаждаемся солнечным напитком!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×