Брусничный морс в мультиварке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Брусничный морс в мультиварке

Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брусника 500 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
    можно больше
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.

Шаг 2

2. В режиме "На пару" выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.

Шаг 3

3. Отцедим, перельем в кувшин и наслаждаемся солнечным напитком!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×