Морковный торт с ананасами
Очень нежный и мягкий торт получается по этому рецепту. Он имеет особый и неповторимый аромат, за счет того, что в тесто добавляется морковь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 штуки
- Сметана 300 грамм
- Морковь 100 грамм
- Сахар 2 стакана 1 стакан — в крем, 1 стакан — в тесто
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
- Ананасы 100 грамм консервированные
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Взбейте куриные яйца со стаканом сахара.
Шаг 3

Добавьте тертую на мелкой терке морковь.
Шаг 4

Добавьте разрыхлитель.
Шаг 5

Хорошо все перемешайте, добавьте муку.
Шаг 6

Снова перемешайте и перелейте тесто в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.
Шаг 7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 8

Сметану взбейте с сахаром.
Шаг 9

Разрежьте бисквит на три части. Промажьте один корж сметанным кремом.
Шаг 10

Выложите ананасы.
Шаг 11

Промажьте второй корж, выложите снова ананасы, а затем полностью весь торт сверху и бока смажьте сметаной.
Шаг 12

Украсьте торт по своему вкусу. Отправьте его на ночь в холодильник, а потом смело подайте к столу.
Шаг 13

Приятного чаепития!
Похожие рецепты









