Морковный торт с ананасами
12 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия М.

Морковный торт с ананасами

Очень нежный и мягкий торт получается по этому рецепту. Он имеет особый и неповторимый аромат, за счет того, что в тесто добавляется морковь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сметана 300 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Сахар 2 Стакана
    1 стакан — в крем, 1 стакан — в тесто
  • Мука 1 Стакан
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
  • Ананасы 100 Грамм
    консервированные
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте куриные яйца со стаканом сахара.

Шаг 3

Добавьте тертую на мелкой терке морковь.

Шаг 4

Добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте, добавьте муку.

Шаг 6

Снова перемешайте и перелейте тесто в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.

Шаг 7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 8

Сметану взбейте с сахаром.

Шаг 9

Разрежьте бисквит на три части. Промажьте один корж сметанным кремом.

Шаг 10

Выложите ананасы.

Шаг 11

Промажьте второй корж, выложите снова ананасы, а затем полностью весь торт сверху и бока смажьте сметаной.

Шаг 12

Украсьте торт по своему вкусу. Отправьте его на ночь в холодильник, а потом смело подайте к столу.

Шаг 13

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×