Морковный торт с ананасами
Очень нежный и мягкий торт получается по этому рецепту. Он имеет особый и неповторимый аромат, за счет того, что в тесто добавляется морковь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сметана 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
-
Сахар
2 Стакана
1 стакан — в крем, 1 стакан — в тесто - Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
-
Ананасы
100 Грамм
консервированные
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте куриные яйца со стаканом сахара.
Шаг 3
Добавьте тертую на мелкой терке морковь.
Шаг 4
Добавьте разрыхлитель.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте, добавьте муку.
Шаг 6
Снова перемешайте и перелейте тесто в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.
Шаг 7
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 8
Сметану взбейте с сахаром.
Шаг 9
Разрежьте бисквит на три части. Промажьте один корж сметанным кремом.
Шаг 10
Выложите ананасы.
Шаг 11
Промажьте второй корж, выложите снова ананасы, а затем полностью весь торт сверху и бока смажьте сметаной.
Шаг 12
Украсьте торт по своему вкусу. Отправьте его на ночь в холодильник, а потом смело подайте к столу.
Шаг 13
Приятного чаепития!