Морковное печенье с творогом
30 мин
количество порций 3

Морковное печенье с творогом

Морковное печенье смело можно приготовить, если к вам нагрянули гости. Получается оно всегда очень вкусным, нежным и мягким. Готовить его просто, так как достаточно в миске просто смешать ингредиенты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Мука 125 Грамм
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте яйцо, выложите творог и всыпьте сахар.

Шаг 3

Перемешайте, и добавьте натертую на мелкой терке морковь.

Шаг 4

Всыпьте муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Замесите тесто.

Шаг 6

Сформируйте печенье и выложите его на противень.

Шаг 7

Отправьте печенье в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 8

Морковное печенье с творогом готово!

Видео рецепт "Морковное печенье с творогом"

Видео рецепт Морковное печенье с творогом
Оценить рецепт
4.4 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×