Морковное печенье с творогом
Морковное печенье смело можно приготовить, если к вам нагрянули гости. Получается оно всегда очень вкусным, нежным и мягким. Готовить его просто, так как достаточно в миске просто смешать ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 125 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте яйцо, выложите творог и всыпьте сахар.
Шаг 3
Перемешайте, и добавьте натертую на мелкой терке морковь.
Шаг 4
Всыпьте муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Сформируйте печенье и выложите его на противень.
Шаг 7
Отправьте печенье в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 8
Морковное печенье с творогом готово!
Видео рецепт "Морковное печенье с творогом"
Оценить рецепт
4.5,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сырники с черникой
30 мин
Слоеные конвертики с творогом
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с апельсинами
1 ч. 0 мин
"Бананчики" с творогом
1 ч. 0 мин
Творожное печенье от Юлии Высоцкой
2 ч. 0 мин
Творожная запеканка без муки в мультиварке
1 ч. 0 мин
Творожное суфле со сливами
1 ч. 0 мин
Цветаевский пирог с творожным тестом