Морковное печенье с творогом
Морковное печенье смело можно приготовить, если к вам нагрянули гости. Получается оно всегда очень вкусным, нежным и мягким. Готовить его просто, так как достаточно в миске просто смешать ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 125 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте яйцо, выложите творог и всыпьте сахар.
Шаг 3
Перемешайте, и добавьте натертую на мелкой терке морковь.
Шаг 4
Всыпьте муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Сформируйте печенье и выложите его на противень.
Шаг 7
Отправьте печенье в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 8
Морковное печенье с творогом готово!
Видео рецепт "Морковное печенье с творогом"
Оценить рецепт
4.4
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Брауни с творогом и бананом
1 ч. 0 мин
Морковное суфле с творогом
3 ч. 0 мин
"Творожные ушки" печенье
7 ч. 0 мин
Творожный чизкейк с клубникой
1 ч. 15 мин
Запеканка творожная диетическая в духовке
3 ч. 0 мин
Домашний творожный рулет
2 ч. 0 мин
Оладьи из творога и кефира
2 ч. 0 мин
Страсбургский пирог со сливами