Морковно-яблочный сок
О пользе натуральных соков известно всем. Сегодня я расскажу вам, как просто и быстро приготовить самый популярный сок из яблок и моркови. Очень вкусно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 500 Грамм
- Морковь 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте морковь и яблоки для приготовления сока.
Шаг 2
Морковь очистите, помойте и нарежьте кусочками.
Шаг 3
Яблоки помойте, нарежьте и удалите семечки.
Шаг 4
Кусочки яблок отправьте в соковыжималку и получите сок.
Шаг 5
Дайте яблочному соку постоять. Вся пена поднимется вверх.
Шаг 6
Тем временем пропустите через соковыжималку морковь.
Шаг 7
Процедите яблочный сок через 5-6 слоев марли.
Шаг 8
Точно также поступите с морковным соком.
Шаг 9
Соедините оба сока в миске и перемешайте.
Шаг 10
Морковно-яблочный сок готов. Подавайте напиток в любое время дня.
Видео рецепт "Морковно-яблочный сок"
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Свекольно-морковный сок с яблоком и сельдереем
40 мин
Сок из тыквы и яблок на зиму
1 ч. 0 мин
Яблочный сок
45 мин
Сок из яблок на зиму
10 мин
Сок из огурцов и яблок
30 мин
Сок виноградно-яблочный на зиму
10 мин
Сок яблочный с мякотью
1 ч. 0 мин
Яблочный сок на зиму через соковыжималку