Морковно-яблочный сок
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Морковно-яблочный сок

О пользе натуральных соков известно всем. Сегодня я расскажу вам, как просто и быстро приготовить самый популярный сок из яблок и моркови. Очень вкусно и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 250 Грамм
  • Яблоко 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте морковь и яблоки для приготовления сока.

Шаг 2

Морковь очистите, помойте и нарежьте кусочками.

Шаг 3

Яблоки помойте, нарежьте и удалите семечки.

Шаг 4

Кусочки яблок отправьте в соковыжималку и получите сок.

Шаг 5

Дайте яблочному соку постоять. Вся пена поднимется вверх.

Шаг 6

Тем временем пропустите через соковыжималку морковь.

Шаг 7

Процедите яблочный сок через 5-6 слоев марли.

Шаг 8

Точно также поступите с морковным соком.

Шаг 9

Соедините оба сока в миске и перемешайте.

Шаг 10

Морковно-яблочный сок готов. Подавайте напиток в любое время дня.

Видео рецепт "Морковно-яблочный сок"

Видео рецепт Морковно-яблочный сок
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×