Сок из моркови
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Vikulia

Сок из моркови

Сок из моркови содержит огромное количество витаминов. Но употреблять его не стоит на голодный желудок, лучше выпить стаканчик сока через 30-40 минут после еды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
    большие
  • Вода 70-80 Миллилитров

Шаг 1

1. Приготовим воду и морковь. Морковь очистить и тщательно вымыть.

1. Приготовим воду и морковь. Морковь очистить и тщательно вымыть.

Шаг 2

2. С помощью соковыжималки отжимаем сок из моркови.

2. С помощью соковыжималки отжимаем сок из моркови.

Шаг 3

3. Добавляем воду в сок, перемешиваем.

3. Добавляем воду в сок, перемешиваем.

Шаг 4

4. Сок из моркови готов. Употребить свежеприготовленным, в течение 15 минут.

4. Сок из моркови готов. Употребить свежеприготовленным, в течение 15 минут.


Комментарии к рецепту

Дария
05.02.2018 19:40
Это очень полезный сок, морковный надо регулярно включать в рацион, потому как мы очень мало кушаем сырой моркови!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×