Смузи из свеклы, моркови и яблока
Делюсь рецептом витаминного смузи! Обычно сочетание свеклы, моркови и яблока используют для приготовления сока. Но смузи в 2 раза полезнее, ведь там сохраняется клетчатка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Имбирь 10-15 Грамм
- Вода 350 Миллилитров
- Финиковый сироп 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите яблоко, морковь и свеклу от кожуры. Затем нарежьте ломтиками, чтобы было удобно измельчать в блендере.
Шаг 3
Лимон очистите от кожуры и косточек. Имбирь очистите и пропустите через пресс.
Шаг 4
Переложите подготовленные ингредиенты в чашу блендера, добавьте воду и финиковый сироп. Измельчите до однородной консистенции.
Шаг 5
Смузи из свеклы, моркови и яблока готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Компот из сушёных яблок для грудничка
20 мин
Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
15 мин
Смузи из сельдерея, яблока и киви
1 ч. 0 мин
Яблочный сок
20 мин
Компот из кожуры яблок
3 ч. 10 мин
Морковный чай
10 мин
Сок из сельдерея и моркови
3 ч. 0 мин
Компот с ревенем и яблоками