Смузи из свеклы, моркови и яблока
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Смузи из свеклы, моркови и яблока

Делюсь рецептом витаминного смузи! Обычно сочетание свеклы, моркови и яблока используют для приготовления сока. Но смузи в 2 раза полезнее, ведь там сохраняется клетчатка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Имбирь 10-15 Грамм
  • Финиковый сироп 1-2 Ст. ложек
  • Вода 350 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите яблоко, морковь и свеклу от кожуры. Затем нарежьте ломтиками, чтобы было удобно измельчать в блендере.

Шаг 3

Лимон очистите от кожуры и косточек. Имбирь очистите и пропустите через пресс.

Шаг 4

Переложите подготовленные ингредиенты в чашу блендера, добавьте воду и финиковый сироп. Измельчите до однородной консистенции.

Шаг 5

Смузи из свеклы, моркови и яблока готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×