Молодой шпинат
Здесь я собираюсь вам показать, как приготовить молодой шпинат. Это будет отличный гарнир для мясных и рыбных блюд. А еще такой шпинат можно добавить к отварным макаронам и рису, если не едите мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Шпинат 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва на масле обжарьте порезанный чесночок до золотистого цвета.
Шаг 2
Шпинат промойте, обсушите и выложите к чесноку. В течение минутки перемешайте пару раз.
Шаг 3
Накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты. За это время шпинат полностью осядет.
Шаг 4
Снимите крышку и выпарите всю жидкость, добавьте чуть соли и перемешайте.
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Постный фалафель
15 мин
Острые спагетти
30 мин
Курица по-тайски с соусом
45 мин
Чечевица с имбирем и лимонной цедрой
30 мин
Картофель с чесноком
15 мин
Жареные креветки ПП
10 мин
Вьетнамская еда
20 мин
Гарнир из замороженного шпината