Молодой шпинат
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Молодой шпинат

Здесь я собираюсь вам показать, как приготовить молодой шпинат. Это будет отличный гарнир для мясных и рыбных блюд. А еще такой шпинат можно добавить к отварным макаронам и рису, если не едите мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 400 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва на масле обжарьте порезанный чесночок до золотистого цвета.

Шаг 2

Шпинат промойте, обсушите и выложите к чесноку. В течение минутки перемешайте пару раз.

Шаг 3

Накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты. За это время шпинат полностью осядет.

Шаг 4

Снимите крышку и выпарите всю жидкость, добавьте чуть соли и перемешайте.

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×