Молодая картошка в духовке
Только на рынке появляется молодая картошка, сразу же спешу купить ее и отварить. Вот расскажу еще об одном вкусном варианте, как приготовить молодую картошку в духовке. Вкусно, просто и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 Зубчиков
- Горчица 2,5 Ст. ложки
- Молодой картофель 750 Грамм
- Розмарин 2 Штуки
- Оливковое масло 2,5 Ст. ложки
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь. Вымойте хорошенько картофель и отправьте в воду после закипания, варите 15 минут. Тем временем очистите зубчики чеснока и измельчите. Добавьте к чесноку оливковое масло, горчицу, измельченный розмарин, соль и перец.
Шаг 2
2. Слейте воду с картофеля и добавьте специи, перемешайте. Переложите картошку на противень и разогрейте духовку.
Шаг 3
3. Отправьте картофель в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 15-25 минут. Подавайте картошку сразу после приготовления. Приятного аппетита!