Миндально-кокосовое печенье
Из небольшого количества ингредиентов, можно приготовить очень вкусное и простое печенье. Оно готовится без пшеничной муки и масла. Получается воздушным, но за счет кокосовой стружки, еще и сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 50-70 Грамм
- Яичный белок 2 Штуки
- Кокосовая стружка 60 Грамм
- Миндальные орехи 80 Грамм
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Охлажденные белки взбейте в пышную пену.
Шаг 3
Добавьте сахарную пудру.
Шаг 4
Взбейте миксером еще раз, до однородной массы.
Шаг 5
Миндальные орехи пробейте в блендере как можно мельче.
Шаг 6
Во взбитые белки добавьте кокосовую стружку, измельченные миндальные орехи.
Шаг 7
Перемешайте лопаткой до однородного состояния.
Шаг 8
Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью двух ложечек, разложите полученное тесто на расстоянии друг от друга. Противень поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 9
По истечении времени достаньте противень с печеньем из духовки.
Шаг 10
Снимите с листа и охладите.
Шаг 11
Приятного аппетита!