Печенье из кокосовой стружки
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Печенье из кокосовой стружки

Печенье удивительно вкусное, нежное и ароматное. Можно хранить его в герметичном контейнере в холодильнике несколько недель. Для вас способ, как приготовить печенье из кокосовой стружки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовая стружка 11 Стакан
  • Сгущенное молоко 460 Грамм
  • Миндальный экстракт 2 Чайных ложки
  • Куриные белки 4 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

1.	В миску вылейте сгущенное молоко, добавьте миндальный экстракт.

1. В миску вылейте сгущенное молоко, добавьте миндальный экстракт.

Шаг 2

2.	В чашу миксера выложите охлажденные куриные белки, добавьте к ним соль.

2. В чашу миксера выложите охлажденные куриные белки, добавьте к ним соль.

Шаг 3

3.	Взбейте белки до образования пены, около 4-5 минут.

3. Взбейте белки до образования пены, около 4-5 минут.

Шаг 4

4.	Аккуратно выложите взбитые белки в миску к сгущенке.

4. Аккуратно выложите взбитые белки в миску к сгущенке.

Шаг 5

5.	Добавьте кокосовую стружку и перемешайте все.

5. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте все.

Шаг 6

6.	Застелите противень пергаментом. Смочите руки в воде и зачерпните немного теста, скатайте в шарик и выложите на противень.

6. Застелите противень пергаментом. Смочите руки в воде и зачерпните немного теста, скатайте в шарик и выложите на противень.

Шаг 7

7.	Запекайте печенье в разогретой до 170 градусов духовке около 25 минут, переворачивая противень 2-3 раза.

7. Запекайте печенье в разогретой до 170 градусов духовке около 25 минут, переворачивая противень 2-3 раза.

Шаг 8

8.	Готовое печенье достаньте из духовки и оставьте на 3-5 минут для остывания. Приятного аппетита!

8. Готовое печенье достаньте из духовки и оставьте на 3-5 минут для остывания. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×