Печенье из кокосовой стружки
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Печенье из кокосовой стружки

Печенье удивительно вкусное, нежное и ароматное. Можно хранить его в герметичном контейнере в холодильнике несколько недель. Для вас способ, как приготовить печенье из кокосовой стружки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовая стружка 11 Стакан
  • Сгущенное молоко 460 Грамм
  • Миндальный экстракт 2 Чайных ложки
  • Куриные белки 4 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В миску вылейте сгущенное молоко, добавьте миндальный экстракт.

Шаг 2

2. В чашу миксера выложите охлажденные куриные белки, добавьте к ним соль.

Шаг 3

3. Взбейте белки до образования пены, около 4-5 минут.

Шаг 4

4. Аккуратно выложите взбитые белки в миску к сгущенке.

Шаг 5

5. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте все.

Шаг 6

6. Застелите противень пергаментом. Смочите руки в воде и зачерпните немного теста, скатайте в шарик и выложите на противень.

Шаг 7

7. Запекайте печенье в разогретой до 170 градусов духовке около 25 минут, переворачивая противень 2-3 раза.

Шаг 8

8. Готовое печенье достаньте из духовки и оставьте на 3-5 минут для остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×