Печенье из кокосовой стружки
Печенье удивительно вкусное, нежное и ароматное. Можно хранить его в герметичном контейнере в холодильнике несколько недель. Для вас способ, как приготовить печенье из кокосовой стружки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовая стружка 11 Стакан
- Сгущенное молоко 460 Грамм
- Миндальный экстракт 2 Чайных ложки
- Куриные белки 4 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
1. В миску вылейте сгущенное молоко, добавьте миндальный экстракт.
Шаг 2
2. В чашу миксера выложите охлажденные куриные белки, добавьте к ним соль.
Шаг 3
3. Взбейте белки до образования пены, около 4-5 минут.
Шаг 4
4. Аккуратно выложите взбитые белки в миску к сгущенке.
Шаг 5
5. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте все.
Шаг 6
6. Застелите противень пергаментом. Смочите руки в воде и зачерпните немного теста, скатайте в шарик и выложите на противень.
Шаг 7
7. Запекайте печенье в разогретой до 170 градусов духовке около 25 минут, переворачивая противень 2-3 раза.
Шаг 8
8. Готовое печенье достаньте из духовки и оставьте на 3-5 минут для остывания. Приятного аппетита!