Найти идеальный рецепт

Печенье из кокосовой стружки
1 ч.
10

Печенье из кокосовой стружки

Печенье удивительно вкусное, нежное и ароматное. Можно хранить его в герметичном контейнере в холодильнике несколько недель. Для вас способ, как приготовить печенье из кокосовой стружки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовая стружка 11 стакан
  • Сгущенное молоко 460 грамм
  • Миндальный экстракт 2 ч. ложки
  • Куриные белки 4 штуки
  • Соль 0,5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В миску вылейте сгущенное молоко, добавьте миндальный экстракт.

Шаг 2

2. В чашу миксера выложите охлажденные куриные белки, добавьте к ним соль.

Шаг 3

3. Взбейте белки до образования пены, около 4-5 минут.

Шаг 4

4. Аккуратно выложите взбитые белки в миску к сгущенке.


Шаг 5

5. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте все.

Шаг 6

6. Застелите противень пергаментом. Смочите руки в воде и зачерпните немного теста, скатайте в шарик и выложите на противень.

Шаг 7

7. Запекайте печенье в разогретой до 170 градусов духовке около 25 минут, переворачивая противень 2-3 раза.

Шаг 8

8. Готовое печенье достаньте из духовки и оставьте на 3-5 минут для остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Печенье "Альфахорес"
Печенье "Альфахорес"
Сгущенное молоко вареное Масло сливочное Кукурузный крахмал Сахар Мука пшеничная высший сорт Мука кукурузная Кокосовая стружка Ванильный сахар Разрыхлитель Желток Ароматизатор ром
Нежнейшее печенье, рассыпчатое и тающее во рту. Как по мне, так это вполне пирожное, настолько оно прекрасно!
40 мин
5.0
419

×