Мидии, маринованные в масле
Как бы много я не готовила, но всегда попадаются рецепты, которые могут по-настоящему удивить. И это не может не радовать. Ведь всегда есть возможность попробовать новое и необычное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мидии замороженные 300 Грамм
- Лавровый лист 3 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 0,5 Пучка
- Кориандр По вкусу
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
В кастрюлю влейте масло, соевый соус. Всыпьте смесь перцев, кориандр, лавровый лист.
Шаг 2
Добавьте уксус, соль и сахар. Влейте воду.
Шаг 3
Мидии помойте, очистите. Положите в кастрюлю. Доведите все до кипения и проварите в течение одной минуты.
Шаг 4
Полностью остудите блюдо. Добавьте к нему измельченную петрушку и чеснок.
Шаг 5
Хорошо перемешайте ингредиенты и можете подавать к столу. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Мидии, маринованные в масле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 дн. 1 ч. 0 мин
Маринованный чеснок по-азербайджански
25 мин
Маринованный чеснок с красной смородиной на зиму
3 дн. 4 ч. 0 мин
Чеснок маринованный в уксусе
23 дн. 18 ч. 0 мин
Чеснок маринованный с острым перцем
48 дн. 7 ч. 0 мин
Маринованный чеснок головками на зиму без стерилизации
1 ч. 0 мин
Маринование стрелок чеснока
20 мин
Маринованные стрелки на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованные зубчики чеснока