Салат с маринованными мидиями
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с маринованными мидиями

Недавно в магазине я купила баночку мидий в масле. Обычно ем их просто так, макая хлеб в баночку. Но в этот раз решила пойти по другому пути. И поэтому родился новый рецепт вкусного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мидии маринованные 150 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Репчатый лук красный 0,5 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Оливки зеленые 50 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите и тонко нашинкуйте.

Шаг 2

Помидор нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Из оливок удалите косточки, если это необходимо. Разрежьте их на половинки или четвертинки.

Шаг 4

Яйца отварите вкрутую. Остудите их, почистите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 5

Зелень промойте, обсушите и измельчите.

Шаг 6

Все ингредиенты перемешайте в салатнице вместе с майонезом и солью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×