Салат с консервированными мидиями
В наше время блюда с морепродуктами становятся доступными в любое время, а не только в праздничные дни. И я этому безумна рада! Моя фантазия по-настоящему может разгуляться. Вот, что получилось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мидии консервированные 200 Грамм
- Листья салата 40 Грамм
- Помидор 3-4 Штук
- Яйца перепелиные 6 Штук
- Сладкий перец 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую (3-4 минуты после закипания воды), остудите и очистите.
Шаг 2
Помидоры нарежьте дольками.
Шаг 3
Лук нашинкуйте тонкими кольцами.
Шаг 4
Перец нарежьте полосками.
Шаг 5
Яйца разделите на половинки.
Шаг 6
Сделайте заправку, смешав масло, сок лимона, перец и соль.
Шаг 7
Все ингредиенты выложите на тарелку и залейте заправкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с консервированными мидиями"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из мяса мидий
30 мин
Салат с мидиями и рисом
20 мин
Салат с мидиями и сыром
40 мин
Салат с мидиями в масле
30 мин
Салат "Фатуш"
2 ч. 0 мин
Быстрые помидоры с чесноком
15 мин
Салат Ачучук
40 мин
Салат с чечевицей и помидорами