Найти идеальный рецепт


Салат с мидиями и фасолью
20 мин
2

Салат с мидиями и фасолью

Готовим сегодня вкусный салат с мидиями и фасолью. Рецепт очень простой, понравится многим. Такой салат можно подавать порционно на праздничный стол. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 200 грамм в собственном соку
  • Лук 80 грамм
  • Помидоры 150 грамм
  • Мидии 150 грамм свежемороженые
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Перец По вкусу

Калорийность

197 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте мидии, заранее достаньте их из морозильной камеры.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте полукольцами, добавьте к мидиям.

Шаг 4

В тарелку переложите фасоль.


Шаг 5

Помидоры нарежьте небольшими кубиками, добавьте к фасоли.

Шаг 6

Мидии с луком поджарьте на растительном масле — 5-6 минут. Добавьте мидии и лук в салат.

Шаг 7

Заправьте салат маслом, солью и перцем, перемешайте все и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Средиземноморский салат с мидиями
Мидии Вино белое сухое Чеснок Яйца Листья салата Помидоры Перец сладкий красный Луковица Пучок петрушки Кинза (веточка) Соль, перец Оливковое масло Базилик Лимон
Средиземноморский салат с мидиями - настоящий праздник в вашей тарелке. Красочные, вкусные, ароматные ингредиенты в правильном сочетании дают нам возможность насладиться бесподобным салатом с мидиями!
30 мин
4.6
Суп из лапши и фасоли с мидиями
Свежая фасоль Свежие мидии Паста (кавателли или орекьетте) Оливковое масло Сухое белое вино Чеснок Петрушка Веточка розмарина Перчик чили Соль, перец черный
Если вы любите итальянскую кухню, можно заготовить острые перчики осенью, когда они продаются свежими, и высушить. Тогда зимой вы часто сможете баловать себя блюдами итальянской кухни.
1 ч. 50 мин
5.0
Морепродукты с овощами
Коктейль морепродуктов Листья салата Чеснок Перец болгарский Цветная капуста Помидор Сухие травы Бальзамический уксус Соль, перец Мука Кабачок
Для любителей морепродуктов такой салат просто находка. Он вкусный, полезный, очень интересный и питательный. Попробуйте интересный вариант, как приготовить морепродукты с овощами, побалуйте себя!
1 ч.
2.7

×