Австрийский слоеный салат
Дополнить коллекцию простых рецептиков предлагаю вам этим классным и недорогим салатиком. Быстро, аппетитно, сытно и всегда очень вкусно. Я покажу, как приготовить австрийский слоеный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
1 Штука
сардина или другие - Яйцо 3 Штуки
-
Яблоко
1 Штука
кисленькое -
Картофель отварной
1 Штука
по желанию - Сыр 100 Грамм
- Орехи, соль, майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель в этом блюде необязательный ингредиент, но он делает салатик более сытным. Отварите картофель, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите первым слоем. Подсолите и смажьте майонезом.
Шаг 2
Откройте рыбные консервы (сайра, сардина, тунец или горбуша, например, отлично подойдут), разомните вилкой и выложите следующим слоем.
Шаг 3
На крупной терке натрите яблочко и распределите сверху.
Шаг 4
Далее — нарезанные кубиками отварные яйца с майонезом.
Шаг 5
Завершает салатик тертый сыр и горсть орешков. Вот так просто, быстро и сытно. Угощайтесь!