Австрийский слоеный салат
30 мин
количество порций 4

Австрийский слоеный салат

Дополнить коллекцию простых рецептиков предлагаю вам этим классным и недорогим салатиком. Быстро, аппетитно, сытно и всегда очень вкусно. Я покажу, как приготовить австрийский слоеный салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 1 Штука
    сардина или другие
  • Яйцо 3 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
    кисленькое
  • Картофель отварной 1 Штука
    по желанию
  • Сыр 100 Грамм
  • Орехи, соль, майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель в этом блюде необязательный ингредиент, но он делает салатик более сытным. Отварите картофель, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите первым слоем. Подсолите и смажьте майонезом.

Шаг 2

Откройте рыбные консервы (сайра, сардина, тунец или горбуша, например, отлично подойдут), разомните вилкой и выложите следующим слоем.

Шаг 3

На крупной терке натрите яблочко и распределите сверху.

Шаг 4

Далее — нарезанные кубиками отварные яйца с майонезом.

Шаг 5

Завершает салатик тертый сыр и горсть орешков. Вот так просто, быстро и сытно. Угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×