Медовые корзиночки с малиной
Корзиночки - это всем хорошо знакомые пирожные. Я предлагаю приготовить корзиночки по-новому, добавив в тесто мед. Будет вкусно, нежно и очень ароматно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 150 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Мед 1 Ст. ложек
- Мука 2 Стакана
- Сливки 33% 300 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Малина свежая По вкусу
Шаг 1
Маргарин поставьте на плиту, чтобы он начал таять. Добавьте мед и сахар. Доведите до кипения.
Шаг 2
Добавьте соду. Посуда должна быть глубокая, так как при добавлении соды масса начнет пениться.
Шаг 3
Нагревайте массу, постоянно помешивая, пока она не приобретет карамельный цвет. Затем снимите с огня и остудите до теплого состояния.
Шаг 4
В остывшую массу вмешайте яйца и муку. Муки может понадобиться больше. Замесите мягкое, не прилипающее к рукам тесто.
Шаг 5
Из готового теста сформируйте корзиночки, с помощью специальных формочек и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. Готовые корзиночки остудите.
Шаг 6
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
Шаг 7
Украсьте корзиночки кремом и ягодами свежей малины. Дайте им немного постоять в холодильнике. Приятного чаепития!