Корзиночки с начинкой
Сегодня я расскажу вам, как приготовить корзиночки с начинкой. Эта выпечка безумно вкусная и в то же время полезная. Готовится она легко и быстро и обязательно удивит вас и вашу семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
450 Грамм
для теста -
Сливочное масло
250 Грамм
для теста -
Яйца
2 Штуки
для начинки -
Яйца
1 Штука
для теста -
Мед
По вкусу
для начинки -
Грецкие орехи
125 Грамм
для начинки -
Миндаль
250 Грамм
для начинки -
Соль
1 Щепотка
для теста -
Сахарная пудра
150 Грамм
для начинки -
Сахарная пудра
125 Грамм
для теста
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для теста. Сахарную пудру смешайте с размягченным сливочным маслом, затем добавьте яйцо и 3/4 муки, замесите тесто. Затем по-немногу добавьте оставшуюся муку до получения мягкого теста (возможно понадобится часть муки). Заверните тесто в пленку и уберите в холод на 1 час.
Шаг 2
Затем раскатайте тесто и нарежьте его кругами и поместите его в формочки, делая несколько проколов вилкой в тесте. Духовку разогрейте до 175С. Поставьте выпекаться корзиночки на 10 минут.
Шаг 3
Орехи измельчите в блендере: миндальные — до состояния мелкой крошки, а грецкие — до состояния крупной крошки. Сложите все в 1 миску вместе с сахарной пудрой.
Шаг 4
Яйца немного взбейте и поместите к орехам, перемешайте. Готовую смесь выложите в корзиночки, сверху украсьте целыми орехами и выпекайте еще 12 минут.
Шаг 5
Растопите медного меда и нанесите на орехи.