Мастика из сгущенки
Домашние кондитеры в наши дни могут удивить многих людей тем, как умеют печь и украшать торты. Ещё несколько лет назад такие произведения искусства можно было увидеть не часто. А теперь их много.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сгущенное молоко 80 Миллилитров
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Сухое молоко 60 Грамм
Количество порций
Калорийность
346 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
67 г
Углеводы
Шаг 1
В миске смешайте сахарную пудру со сгущёнкой и сухим молоком.
Шаг 2
Замешайте тугую массу, добавляя сахарную пудру по необходимости.
Шаг 3
Мастику уберите в пищевую плёнку или пакет, а затем поставьте её на 10 минут в холодильник.
Шаг 4
Потом мастику разомните в руках и начинайте творить!
Видео рецепт "Мастика из сгущенки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
"Баноффи пай" с бананом без выпечки
3 ч. 30 мин
Десерт "Яйцо страуса"
2 ч. 30 мин
Желе на агаре
20 мин
Крем для тарталеток
8 ч. 0 мин
Шоколадная панна-котта
6 ч. 0 мин
Шоколадная помадка
15 мин
Пудинг молочный
2 ч. 0 мин
Варёная сгущенка