Мастика из сгущенки
Домашние кондитеры в наши дни могут удивить многих людей тем, как умеют печь и украшать торты. Ещё несколько лет назад такие произведения искусства можно было увидеть не часто. А теперь их много.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Сухое молоко 60 Грамм
- Сгущённое молоко 80 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1

В миске смешайте сахарную пудру со сгущёнкой и сухим молоком.
Шаг 2

Замешайте тугую массу, добавляя сахарную пудру по необходимости.
Шаг 3

Мастику уберите в пищевую плёнку или пакет, а затем поставьте её на 10 минут в холодильник.
Шаг 4

Потом мастику разомните в руках и начинайте творить!
Видео рецепт "Мастика из сгущенки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

8 ч. 0 мин
Мороженое с клубникой без перемешивания

3 ч. 0 мин
Шоколадно-ореховые конфеты

45 мин
Домашний рисовый пудинг с изюмом

8 ч. 0 мин
Панакота из молока

6 ч. 0 мин
Пломбир по ГОСТу в стаканчиках

30 мин
Заварной крем для эклеров

20 мин
Крем из сгущенки и сливочного масла

40 мин
Домашние конфеты "Коровка"