Мастика из сгущенки
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мастика из сгущенки

Домашние кондитеры в наши дни могут удивить многих людей тем, как умеют печь и украшать торты. Ещё несколько лет назад такие произведения искусства можно было увидеть не часто. А теперь их много.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Сухое молоко 60 Грамм
  • Сгущённое молоко 80 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

В миске смешайте сахарную пудру со сгущёнкой и сухим молоком.

В миске смешайте сахарную пудру со сгущёнкой и сухим молоком.

Шаг 2

Замешайте тугую массу, добавляя сахарную пудру по необходимости.

Замешайте тугую массу, добавляя сахарную пудру по необходимости.

Шаг 3

Мастику уберите в пищевую плёнку или пакет, а затем поставьте её на 10 минут в холодильник.

Мастику уберите в пищевую плёнку или пакет, а затем поставьте её на 10 минут в холодильник.

Шаг 4

Потом мастику разомните в руках и начинайте творить!

Потом мастику разомните в руках и начинайте творить!

Видео рецепт "Мастика из сгущенки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мастика из сгущенки
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×