Маринованные опята в мультиварке
К счастью, в наше время необязательно ждать грибного сезона, чтобы замариновать грибы, ведь мы просто можем купить замороженные опята и приготовить их в мультиварке - быстро и невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Опята
1 Килограмм
здесь замороженные - Соль 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Гвоздика 2-3 Штук
- Вода 350-500 Миллилитров
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Перец черный горошком 5-7 Штук
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Итак, открываем замороженные грибы и выкладываем их, не размораживая, в чашу мультивакри.
Шаг 2
Заливаем опята водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, гвоздику и соль. Включаем режим "Пароварка" и устанавливаем время 35 минут.
Шаг 3
Примерно за 5 минут до окончания режима вливаем в мультиварку уксус и растительное масло.
Шаг 4
Когда время выйдет, оставляем опята в мультиварке до полного остывания, затем раскладываем их по чистым баночкам и ставим на хранение в холодильник. Уже через 12 часов можно снимать пробу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Замороженные жареные грибы
5 дн. 13 ч. 0 мин
Соленые опята в бочке
20 мин
Маринованные опята с горошком
1 ч. 0 мин
Маринованные опята с корицей
1 ч. 0 мин
Маринованные опята без уксуса
19 ч. 0 мин
Маринованные опята с горчицей
9 ч. 0 мин
Маринованные опята
30 мин
Маринованные грибы