Маринованные опята с горошком
20 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Dashuta

Маринованные опята с горошком

Думаю, такого интересного варианта подачи маринованных опят вы еще пробовали: вроде обычные грибы, консервированный горошек, лук, чеснок и немного свежей зелени, но получается действительно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Опята маринованные 450 Грамм
  • Горошек консервированный 350 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень свежая 50 Грамм
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Шаг 1

Открываем баночку маринованных опят и откидываем грибы на дуршлаг, выкладываем их в миску. Горошек также открываем и сливаем с него воду, перекладываем в миску к грибам и добавляем измельченный чеснок.

Открываем баночку маринованных опят и откидываем грибы на дуршлаг, выкладываем их в миску. Горошек также открываем и сливаем с него воду, перекладываем в миску к грибам и добавляем измельченный чеснок.

Шаг 2

Луковицу чистим и нарезаем небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем, перекладываем все в миску.

Луковицу чистим и нарезаем небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем, перекладываем все в миску.

Шаг 3

Солим и перчим салат по вкусу, заправляем его растительным маслом и перемешиваем. Вот наша отличнейшая закуска и готова, приятного всем аппетита.

Солим и перчим салат по вкусу, заправляем его растительным маслом и перемешиваем. Вот наша отличнейшая закуска и готова, приятного всем аппетита.

Похожий видео рецепт "Маринованные опята с горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×