Маринованные опята с горошком
20 мин
количество порций 6

Маринованные опята с горошком

Думаю, такого интересного варианта подачи маринованных опят вы еще пробовали: вроде обычные грибы, консервированный горошек, лук, чеснок и немного свежей зелени, но получается действительно вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Опята маринованные 450 Грамм
  • Горошек консервированный 350 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень свежая 50 Грамм
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Открываем баночку маринованных опят и откидываем грибы на дуршлаг, выкладываем их в миску. Горошек также открываем и сливаем с него воду, перекладываем в миску к грибам и добавляем измельченный чеснок.

Шаг 2

Луковицу чистим и нарезаем небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем, перекладываем все в миску.

Шаг 3

Солим и перчим салат по вкусу, заправляем его растительным маслом и перемешиваем. Вот наша отличнейшая закуска и готова, приятного всем аппетита.

Видео рецепт "Маринованные опята с горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованные опята с горошком
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×