Маринованные опята с горошком
20 мин
6

Маринованные опята с горошком

Думаю, такого интересного варианта подачи маринованных опят вы еще пробовали: вроде обычные грибы, консервированный горошек, лук, чеснок и немного свежей зелени, но получается действительно вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Опята маринованные 450 грамм
  • Зелень свежая 50 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное 2-3 ст. ложек
  • Лук красный 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Горошек консервированный 350 грамм

Калорийность

73 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Открываем баночку маринованных опят и откидываем грибы на дуршлаг, выкладываем их в миску. Горошек также открываем и сливаем с него воду, перекладываем в миску к грибам и добавляем измельченный чеснок.

Шаг 2

Луковицу чистим и нарезаем небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем, перекладываем все в миску.

Шаг 3

Солим и перчим салат по вкусу, заправляем его растительным маслом и перемешиваем. Вот наша отличнейшая закуска и готова, приятного всем аппетита.

Видео рецепт "Маринованные опята с горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованные опята с горошком
Оценить рецепт
4.0 5

Похожие рецепты

Маринованные опята в масле
Опята свежие Вода Масло растительное Соль Сахар Уксусная эссенция Чеснок Корица в палочках Зонтики укропа Гвоздика Лавровый лист Черный перец горошком Душистый перец горошком Перец острый свежий
На день рождения, юбилей или любой другой праздник самая лучшая закуска на все времени - это маринованные опята. Вариантов их приготовления так много, что трудно выбрать, поэтому я предлагаю вам свой.
1 ч. 30 мин
4.1
×