Маринованные опята с горошком
Думаю, такого интересного варианта подачи маринованных опят вы еще пробовали: вроде обычные грибы, консервированный горошек, лук, чеснок и немного свежей зелени, но получается действительно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Опята маринованные 450 Грамм
- Горошек консервированный 350 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень свежая 50 Грамм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Открываем баночку маринованных опят и откидываем грибы на дуршлаг, выкладываем их в миску. Горошек также открываем и сливаем с него воду, перекладываем в миску к грибам и добавляем измельченный чеснок.
Шаг 2
Луковицу чистим и нарезаем небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем, перекладываем все в миску.
Шаг 3
Солим и перчим салат по вкусу, заправляем его растительным маслом и перемешиваем. Вот наша отличнейшая закуска и готова, приятного всем аппетита.
Видео рецепт "Маринованные опята с горошком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рассол для опят
5 ч. 0 мин
Маринованные опята с чесноком
1 ч. 30 мин
Маринованные опята в масле
1 ч. 0 мин
Маринованные опята в собственном соку
2 ч. 0 мин
Маринованные опята с гвоздикой
2 ч. 0 мин
Опята, маринованные в банках
19 ч. 0 мин
Маринованные опята с уксусом
30 мин
Маринованные грибы